Entradas
ü Creppes de espinaca , bechamel y finas hierbas
ü Rotolo di pollo, pollo relleno arrollado, mezclum de hojas verdes, brotes y aliño de oliva y dijón
ü Insalata di salmone, papines, chauchines, tomatitos confit, huevo, cebolla morada, escalopines de salmón y aderezo caesar
ü Animelle alla griglia, mollejas grilladas sobre pan de campo con cebolla confit, hierbas frescas y mezclum de verdes con brotes
ü Queso de cabra, cebollas confit sobre verdes frescos
ü Pechuga tonatta, alcaparras y huevos de codorniz
ü Duomo capresse, mozzarella fresca, verduras mediterráneas grilladas, prosciutto di parma, biscotti y aderezo de albahaca
ü Piadina de Brie, hongos portobello grillados, queso brie, sobre rúcula y tomates napolitanos
ü Torre de papas al provolone con jamon cocido horneado
ü Ensalada manjar del campo ( variedad de hojas verdes, jamon crudo, queso fontina y champignones en provenzal)
ü Triangulos de masa philo con hongos grillados, ajo y espinacas a la crema
Plato Principal
ü Medallón de lomo envuelto con panceta, servido con papa rústica, pimientos asados, cebollines caramelizados y atado de espárragos
ü Ojo de bife marinado en chimichurri al malbec con mil hojas de papa y puerro gratinado, calabacines grillados y champignones gratinados
ü Pollo a la crema de mostaza en grano con zapallo en cuña, papas aplastadas al tomillo de limón y zanahorias glaseadas
ü Escalopines de lomo con puré rústico y mezclum de hojas verdes con aliño de mostaza y miel
ü Colita de cuadril al romero con vegetales salteados y moldeado de arroz con almendras
ü Medallones de peceto con cebollas caramelizadas y vegetales grillados
ü Pollo al leberbusth con moldeado de arroz blanco y espinaca a la crema
ü Solomillo de cerdo marinado con patatas bravas y manzanas caramelizadas
ü Carre de cerdo con ciruelas, cebollines caramelizados en azúcar negra y batatas con aliño de mostaza en grano
ü Gigot de cordero al romero, con salsa de parmesano y papas rotas alimonadas
ü Pollo relleno con chutney de estación y papas rellenas
Postre
ü Up side down de bananas tibia con helado de crema americana
ü Canasta de hojaldre con crema helada y frutos rojos
ü Base de gajos citricos, mousse de mascarpone y sorbete de frambuesa
ü Marquise de chocolate: base de crema de chocolate, crema americana y crema inglesa
ü Brownie de chocolate con helado y salsa de frambuesa
ü Volcán de chocolate con helado de mango y crocante de almendras
ü Copa Jackie, con base de brownie, dulce de leche, merengues, chocolate en trozos, mouse de chocolate, biscotti y crocante de caramelo
ü Helado de crema americana, en copa de Martini con cookies picadas y salsa de chocolate
1 comentario:
Gracias Jackie! todo salio perfecto! unacena impecable para 16 personas! un lujo! una persona muy amable y atenta que se ocupo hasta del minimo detalle,una comida exquisita super bien presentada en la que no faltó nada, yo solo me senté a disfrutar con mis amigos. Todo estuvo de 10! los 14 invitados a casa quieren contratarte. Ja! vas a tener mucho trabajo! Gracias. Sole
Publicar un comentario