Es cocina de autor, moderna y de diseño, logrando que lo mismo sea diferente aplicando la magia de los sabores tradicionales de la comida casera y transformándolo en una carta variada de comida gourmet, obteniendo una sabia mezcla de diseño vanguardista y tradición en cualquier celebración.


Para recibir amigos en casa

Fondeau, el perfecto y original modo de improvisar un encuentro con amigos


Fondeau Bourdignon
Daditos de Lomo
Daditos de Pollo
Daditos de Cerdo
Chorizo colorado
Provoleta
Variedad de salsas






Fondeau de Queso, una delicada combinación de quesos para disfrutar
Daditos de pan
Salchichitas
Pepinitos
Cebollines
Daditos de Jamón y Lomito horneados
Zanahorias
Tomates cherry
Aceitunas negras
Papines patagónicos
Pechugas al curry en daditos




3 comentarios:

Anónimo dijo...

listo ! me salvé ! ya no preocupo mas por cocinar los sabados cuando vienen amigos, como hago para pedirte ?

Anónimo dijo...

No termino el invierno sin probarla! Virchu me dijo que las haces super! marche para este finde una de queso para 12! jeje te llamo esta noche! besistos Nikki

Anónimo dijo...

somos de reunirnos seguido con amigos casi todos los finde y estoy harta de pedir pizzas y empanadas, esto me parece una buena idea y ahora que se viene el invierno me hace acordar a Bariloche. Te felicito, no se ven muchas propuestas asi, es todo siempre lo mismo, lo fácil y con cero presentación. Sabri