Es cocina de autor, moderna y de diseño, logrando que lo mismo sea diferente aplicando la magia de los sabores tradicionales de la comida casera y transformándolo en una carta variada de comida gourmet, obteniendo una sabia mezcla de diseño vanguardista y tradición en cualquier celebración.


El menú

Entradas


ü  Creppes de espinaca , bechamel y finas hierbas

ü  Rotolo di pollo, pollo relleno arrollado, mezclum de hojas verdes, brotes y aliño de oliva y dijón

ü  Insalata di salmone, papines, chauchines, tomatitos confit, huevo, cebolla morada, escalopines de salmón y aderezo caesar

ü  Animelle alla griglia, mollejas grilladas sobre pan de campo con cebolla confit, hierbas frescas y mezclum de verdes con brotes

ü  Queso de cabra, cebollas confit sobre verdes frescos

ü  Pechuga tonatta, alcaparras y huevos de codorniz

ü  Duomo capresse, mozzarella fresca, verduras mediterráneas grilladas, prosciutto di parma, biscotti y aderezo de albahaca

ü  Piadina de Brie, hongos portobello grillados, queso brie, sobre rúcula y tomates napolitanos

ü  Torre de papas al provolone con jamon cocido horneado

ü  Ensalada manjar del campo ( variedad de hojas verdes, jamon crudo, queso fontina y champignones en provenzal)

ü  Triangulos de masa philo con hongos grillados, ajo y espinacas a la crema


 

 

 

 

 

 


Plato Principal


ü  Medallón de lomo envuelto con panceta, servido con papa rústica, pimientos asados, cebollines caramelizados y atado de espárragos

ü  Ojo de bife marinado en chimichurri al malbec con mil hojas de papa y puerro gratinado, calabacines grillados y champignones gratinados

ü  Pollo a la crema de mostaza en grano con zapallo en cuña, papas aplastadas al tomillo de limón y zanahorias glaseadas

ü  Escalopines de lomo con puré rústico y mezclum de hojas verdes con aliño de mostaza y miel

ü  Colita de cuadril al romero con vegetales salteados y moldeado de arroz con almendras

ü  Medallones de peceto con cebollas caramelizadas y vegetales grillados

ü  Pollo al leberbusth con moldeado de arroz blanco y espinaca a la crema

ü  Solomillo de cerdo marinado con patatas bravas y manzanas caramelizadas

ü  Carre de cerdo con ciruelas, cebollines caramelizados en azúcar negra y batatas con aliño de mostaza en grano

ü  Gigot de cordero al romero, con salsa de parmesano y papas rotas alimonadas

ü  Pollo relleno con chutney de estación y papas rellenas
 


 

Postre


ü  Up side down de bananas tibia con helado de crema americana

ü  Canasta de hojaldre con crema helada y frutos rojos

ü  Base de gajos citricos, mousse de mascarpone y sorbete de frambuesa

ü  Marquise de chocolate: base de crema de chocolate, crema americana y crema inglesa

ü  Brownie de chocolate con helado y salsa de frambuesa

ü  Volcán de chocolate con helado de mango y crocante de almendras

ü  Copa Jackie, con base de brownie, dulce de leche, merengues, chocolate en trozos, mouse de chocolate, biscotti  y crocante de caramelo

ü  Helado de crema americana, en copa de Martini con cookies picadas y salsa de chocolate




1 comentario:

Anónimo dijo...

Gracias Jackie! todo salio perfecto! unacena impecable para 16 personas! un lujo! una persona muy amable y atenta que se ocupo hasta del minimo detalle,una comida exquisita super bien presentada en la que no faltó nada, yo solo me senté a disfrutar con mis amigos. Todo estuvo de 10! los 14 invitados a casa quieren contratarte. Ja! vas a tener mucho trabajo! Gracias. Sole