Es cocina de autor, moderna y de diseño, logrando que lo mismo sea diferente aplicando la magia de los sabores tradicionales de la comida casera y transformándolo en una carta variada de comida gourmet, obteniendo una sabia mezcla de diseño vanguardista y tradición en cualquier celebración.


Verrines para todos los gustos ...

 
Los verrines es una original propuesta de origen francés, para servir los alimentos en pequeños vasos de cristal. Los verrines son tan simples como soprendentes, las composiciones con alimentos con las que se pueden hacer verrines son infinitas

Papines con fondeau de queso
Shot caprese (tomates y mouse de mozzarella de búfala)
Ceviche Shots de Guacamole y ceviche de salmón
Tonatto y alcaparras
Shot de Berenjenas asadas, pimientos y queso de cabra
Lomo Ibérico
Melón con Jamón
Salmón y Palmitos
Shot de pepino y jamón cocido
Mouse de pollo y palta
Remolacha y queso crema
Pimientos y queso
Atún y parmesano
Palmitos y salsa golf
Shot de bondiola
Blue Chesse
Gazpacho en shot (Gazpacho de pepino y melón con brunoise de tomate)
Fondeau de mozzarelitas empanadas

3 comentarios:

Anónimo dijo...

que lindos que quedan ! te felicito es una propuesta diferente !

Anónimo dijo...

que bueno que esta esto! te puedo llamar? quiero hacer mi cumple a principios de setiembre y me gusto mucho tu idea

Anónimo dijo...

guauuuuu siempre dije que eras una genia, pero lo de los vasitos es too much!! ja ja ja me acuerdo haber comido alguna vez en casa de Sofi vitel tonet en vasito!! riquisimo!! pronto serás una gran empresa!! tkm. Vick