Es cocina de autor, moderna y de diseño, logrando que lo mismo sea diferente aplicando la magia de los sabores tradicionales de la comida casera y transformándolo en una carta variada de comida gourmet, obteniendo una sabia mezcla de diseño vanguardista y tradición en cualquier celebración.


La Propuesta

Para PEQUEÑOS y GRANDES EVENTOS:

Show de Finger Food
Pequeñas Cazuelas
Entrada
Plato Principal
Postre
Mesa Dulce
Távolas
Fondeau Bourdignon
Fondeau de Queso
Sweet Finger Food
Cascada de Chocolate
Final de Fiesta


Para los ANIVERSARIOS:

Desayunos
Brindis
Cena Romántica para 2


Para los CUMPLES INFANTILES:

Ragazzi Menu, un variado menú de comida ricas, vistosas y saludables.
Bambini Dolce
Bambini colazione






SERVICIOS OPCIONALES:
Cascada de Chocolate, Barra de Tragos (adultos y/o niños), Cafetería, Coffe Service, Ambientación y Decoración, Salón, Carro de Golosinas, Carro de Pochoclo + Manzanitas acarameladas + Copos de Nieve, tarjetería, Centros de Mesa, Decoración con Globos, Souvenirs y Caricaturismo.

Show de Fingerfood

 










BRUSCHETTAS, originarias del centro de Italia, son pequeñas rodajas de pan casero grillado con un toque de oliva, con variedad de cubiertas frías y tibias


Tomate concase, boconccino, albahaca y polvo de aceitunas negras
Panceta, champignon y finas hierbas
Jamón Ibérico, rúcula y parmesano
Pimientos 3 colores asados con ajillo, oliva y gruyere
Tomates confit y aceitunas negras
Blue Chesse y nueces
Prosciutto di Parma y Queso Brie
Pulpo al pimentón
Tonno in Pomodoro (Atún con salsa de tomate)
Berenjenas con Mozzarella
Espárragos y queso crema
Langostinos y Palta
Palmitos y Salsa Golf
Salón Rosado y Rúcula
Funghi y Mascarpone
De Anchoas
De gruyere y prosciutto di parma
Salmón ahumado queso crema y ciboulette

QUICHES, tarteletines de masa de hojaldre con diversos rellenos

Quiche Lorraine
Quiche de Queso y Salmón
Quiche de Funghi y Mascarpone
Quiche de Mouse de Atún
Quiche de Choclo y Salsa Blanca
Quiche de Calabacín y Pimientos
Quiche de Puerros a la Crema, Cebollas Glaseadas y Bacon
Quiche de Pimientos, Cebollas y Mozzarella
Quiche de Jamón y Queso
Quiche de Prosciutto di Parma y tomate confit
Quiche de Espárragos y Champignon
Quiche de Queso Azul
Quiche de Puerros y Salmón

PINCHOS, cualquier momento puede ser bueno para disfrutar de éstas combinaciones gourmet, con diferentes salsas o solos, fríos o calientes

Pollo, bacón y cebolla caramelizada
Cerdo BBQ
Cerdo y Mango
Lomo, pimientos y cebolla
Lomo al Champignon (Lomo, cebolla caramelizada, champignones)
Capresse (Boconccino, cherry, albahaca)
Mediterránea (boconccino, aceituna negra, cherry)
Langostinos grillados
Albondiguitas de carne con fondeau de salsas
Pinchos de sándwiches de miga de distintas variedades
Melón con Prosciutto di Parma
Espinaca, jamón Ibérico y boconccino
Tortilla
Salchicha alemana y champignon
Mil hojitas de papa con Prosciutto di Parma
Queso brie y salmón ahumado
Bacon y ciruela














BOCADOS, diversidad de pequeños bocados gourmet de diseño vanguardista

·         Mini Flat, sándwich calientes crocantes en pan chato relleno de berenjena, jamón, fontina y rúcula
·         Pampita de Milanesa, milanesitas de lomo en panes de manteca con lechuga, tomate y aderezo de dijon
·         Mini Burger, medallón de carne vacuna con lechuga, tomate y aderezo en mini pan de burguer
·         Lomito Argentino, agujitas de lomo en pequeños pan árabe con salsa de queso y cebollas caramelizadas
·         Envoltini de hojaldre con salchicha
·         Envoltini de hojaldre con chorizo candelario
·         Gramajitos, mini revueltos de gramajo sobre chapatis
·         Pequeños Blinis con variedad de cubiertas
·         Buñuelos de queso
·         Bolitas de atún y ricota
·         Cuadrado de polenta, berenjena grillada y ricota
·         Bocado de zuccini con anchoas y tomate
·         Spoon de provoleta
·         Rectángulos de pizza
·         Fette di patate,  pollo al curry, pollo frito y panceta, bacon y mozzarella, pimientos asados y ajos, tomate concasé, ajos y olivas negras, gratinados sobre rodajas de papa horneadas
·         Mini strudel de cebolla y puerros
·         Empanaditas de carne, jamón y queso, choclo, panceta y ciruela, atún
·         Hojaldre mediterráneo, berenjena y parmesano sobre miniaturas de hojaldre
·         Rolls de berenjenas y tomates secos
·         Rodajas de succini con distintas cubiertas

Verrines para todos los gustos ...

 
Los verrines es una original propuesta de origen francés, para servir los alimentos en pequeños vasos de cristal. Los verrines son tan simples como soprendentes, las composiciones con alimentos con las que se pueden hacer verrines son infinitas

Papines con fondeau de queso
Shot caprese (tomates y mouse de mozzarella de búfala)
Ceviche Shots de Guacamole y ceviche de salmón
Tonatto y alcaparras
Shot de Berenjenas asadas, pimientos y queso de cabra
Lomo Ibérico
Melón con Jamón
Salmón y Palmitos
Shot de pepino y jamón cocido
Mouse de pollo y palta
Remolacha y queso crema
Pimientos y queso
Atún y parmesano
Palmitos y salsa golf
Shot de bondiola
Blue Chesse
Gazpacho en shot (Gazpacho de pepino y melón con brunoise de tomate)
Fondeau de mozzarelitas empanadas

Sinfonía de Cazuelas ...

PEQUEÑAS CAZUELAS, variedad de cazuelita calientes en isla o bandejeadas como parte de la recepción
 

Pollo al verdeo
Pollo a la crema de mostaza
Pollo al curry
Lomo al champignon
Lomo con cebollas caramelizadas
Lomo con vegetales
Carbonada
Cerdo con manzana y ciruelas
Ravioli con salsa pomodoro y formaggio
Pollo riso (risoto de arroz con pollo)
Mollejas al verdeo
Lentejas a la española
Goulash con Spatzle

Távolas ... para toda ocasión

Se presentan en tablas individuales de diseño exclusivo, que te permiten armar una reunión donde los invitados estén de pie y cómodos, portando la copa en la misma tablita. También hay opciones de tablas medianas o grandes.
Las Távolas son una clásica propuesta para las reuniones informales; se arman a gusto de cada cliente con los ingredientes a elección y están acompañadas de pequeñas exquisitas cazuelitas
 
Fiambres
Prosciutto de Parma
Jamón Ibérico
Jamón cocido horneado
Jamón cocido natural
Lomo horneado a las finas hierbas
Lomo ahumado
Salame de milán
Mortadela italiana
Cantimpalo
Spianatta
Spianatta colorada
Matambre casero
Salamin picado fino
Salamin picado grueso
Longaniza calabresa
Sopresatta
Leberwurst
Panceta ahumada
Bondiola
Bondiola horneada
 
Quesos
Gruyere
Camembert
Fontina
De campo
Azul
Gouda
Boconccino
Brie
Mozzarella
Provolone
Queso ahumado
De cabra
Peppatto
Cheddar
Pategras
Fymbo
Sardo
Dambo
Quesitos saborizados
 
Además

Berenjenas en escabeche
Pollo en escabeche
Paté de salmón
Paté de ciervo
Paté casero
Almendras
Nueces
Trucha ahumada
Ciruelas
Higos
Envoltini de panceta con ciruela
Salchichas
Salchichas knackwurst
Salchichas Debreziner
Albondiguitas de carne
Albondiguitas de cerdo
Salsas
Chucrut
Aceitunas negras y verdes
Aceitunas rellenas
Alcaparras
Porotos condimentados
Pimientos al ajillo
Ceviche de salmón ahumado
Langostinos grillados
Mejillones a la provenzal
Tomates cherry
Tomates disecados al malbec
Tomate Confit
Ajo confit
Champignones rellenos
Hongos a la provenzal
Pepinillos
Ajíes en vinagre
Choclitos agridulces
Cebollines agridulces
Cerezas al marrasquino
Palmitos con salsa golf
 

Panes
De campo
Vienitas
Focaccia
Figazitas de Manteca
Grisines
Tostadas
Redonditos saborizados
Baguette
 
Las tablas se retiran el día posterior a su entrega, en caso de querer conservarlas consulte su valor

El menú

Entradas


ü  Creppes de espinaca , bechamel y finas hierbas

ü  Rotolo di pollo, pollo relleno arrollado, mezclum de hojas verdes, brotes y aliño de oliva y dijón

ü  Insalata di salmone, papines, chauchines, tomatitos confit, huevo, cebolla morada, escalopines de salmón y aderezo caesar

ü  Animelle alla griglia, mollejas grilladas sobre pan de campo con cebolla confit, hierbas frescas y mezclum de verdes con brotes

ü  Queso de cabra, cebollas confit sobre verdes frescos

ü  Pechuga tonatta, alcaparras y huevos de codorniz

ü  Duomo capresse, mozzarella fresca, verduras mediterráneas grilladas, prosciutto di parma, biscotti y aderezo de albahaca

ü  Piadina de Brie, hongos portobello grillados, queso brie, sobre rúcula y tomates napolitanos

ü  Torre de papas al provolone con jamon cocido horneado

ü  Ensalada manjar del campo ( variedad de hojas verdes, jamon crudo, queso fontina y champignones en provenzal)

ü  Triangulos de masa philo con hongos grillados, ajo y espinacas a la crema


 

 

 

 

 

 


Una atractiva dulzura

Mesa Dulce


Isla de Crepes y panqueques flambeados
Torta Sacher
Chessecake
Torta Mouse de chocolate
Torta brownie, dulce de leche y merengue
Marquise de chocolate
Lemon pie
Crumble de manzanas
Tarta de frutillas
Opera de París
Tiramisu
Selva negra
Tarta de frutos del bosque
Torre de profiteroles
Isla flotante

Un final especial, para una celebración única

Final de Fiesta, un final especial para una celebración única


Mini Sandwich de lomo, en pan de manteca con cebollas caramelizadas
Mini Burger, medallón de carne vacuna con lechuga, tomate y aderezo
Gigot de cordero al romero y miel, servido en vienitas con salsas a elección
Jamón BBQ en pancitos de manteca
Mate con medialunas y biscochitos
Café con leche con medialunas

Un asadito diferente

Asadito Boutique, los invitados disfrutarán del evento de pie con sus respectivas tablas personales con contenedores de copa de diseño exclusivo y tenedor, si dispondrán variedad de ensaladas servidas en cuencos individuales y variedad de panes en paneras artesanales



Empanaditas de carne fritas
 Távola (fontina, gruyere)
Távola de fiambres (salame tandilero, jamon crudo)
Provoletas
Brochetes de lomo, cerdo y pollo
Cortes de ternera (lomo, colita de cuadril, vacio)
Cortes de Cerdo (bondiola, matambrito)
Pollo
Facturas de campo (chorizo bombom, morcilla bombom)
Achuras (mollejitas, chinchulines, riñoncitos a la provenzal)



Una fiesta de chocolate

Casacada de Chocolate, algo distinto y de vanguardia para el broche de oro del evento


Variedad de frutas
Galletitas
Obleas
Cubanitos
Marshemllows
Vainillas
Profiteroles
Merengues
Pinchos de frutas

Para recibir amigos en casa

Fondeau, el perfecto y original modo de improvisar un encuentro con amigos


Fondeau Bourdignon
Daditos de Lomo
Daditos de Pollo
Daditos de Cerdo
Chorizo colorado
Provoleta
Variedad de salsas






Fondeau de Queso, una delicada combinación de quesos para disfrutar
Daditos de pan
Salchichitas
Pepinitos
Cebollines
Daditos de Jamón y Lomito horneados
Zanahorias
Tomates cherry
Aceitunas negras
Papines patagónicos
Pechugas al curry en daditos