Menú
Festivo
El Menú Festivo se adapta tanto
para Navidad como para Año Nuevo puede constar de Entrada, Plato Principal y
Postre, o puede ser a modo de buffet con platos variados que los comensales
pueden servirse a su gusto. Se puede completar el menú con una mesa dulce alegórica y coronar la reunión con pequeños bocados de la mesa dulce, envueltos para la ocasión, como souvenir para cada invitado.
Cada menú es personalizado de acuerdo a la necesidad, presupuesto y gusto de cada cliente, aplicando la magia de los sabores tradicionales de la comida casera y transformándolo en una carta variada de comida gourmet, obteniendo una sabia mezcla de diseño vanguardista y tradición en éstas celebraciones especiales.
Se entregarán indicaciones para poder realizar, sencillamente, una presentación festiva de cada plato.
Aperitivos
Vitel toneTomates rellenos
Mousses saladas (paltas, palmitos, etc.)
Terrinas de vegetales, carnes, pollo, etc.
Huevos rellenos
Tarteletas de rellenos variados
Bruschettas con diferentes cubiertas
Variedades de Pinchos fríos y calientes
Rolls de Pollo
Copa del Mar
Copa de Langostinos
Chessecake Caprese
Melón con Jamón
Jamón con ananá
Ciruelas con panceta
Moldeados de Pate
Verrines salados (Los verrines son unas originales propuestas de origen francés, para servir los alimentos en pequeños vasos. Son tan simples como soprendentes, las composiciones con alimentos con las que se pueden hacer verrines son infinitas)
ü Papines con fondeau de queso
ü Shot caprese (tomates y mouse de mozzarella de búfala)
ü Ceviche Shots de Guacamole y ceviche de salmón
ü Tonatto y alcaparras
ü Shot de Berenjenas asadas, pimientos y queso de cabra
ü Lomo Ibérico
ü Melón con Jamón
ü Salmón y Palmitos
ü Shot de pepino y jamón cocido
ü Mouse de pollo y palta
ü Remolacha y queso crema
ü Pimientos y queso
ü Atún y parmesano
ü Palmitos y salsa golf
ü Shot de bondiola
ü Blue Chesse
ü Gazpacho en shot (Gazpacho de pepino y melón con brunoise de tomate)
ü Fondeau de mozzarelitas empanadas
ü Mousse de atún con concasé de tomate
Carnes
Pavita a la York
Matambre arrollado
Lomo relleno
Medallón de lomo envuelto en panceta
Cordero (a la menta, al romero, al vino tinto)
Medallones de peceto
Solomillo de cerdo
Carré relleno
Pollo al Leberbusth, a la mostaza, a la crema de verdeo, a la naranja, a la crema de lima, a la cebolla, al champignon
Ensaladas y guarniciones
Rusa
Waldorf
Del mar
Cítrica
Caesar
De papas alemana
De papas y jamón a la crema
De pollo y manzana
De atún y espinacas
De garbanzos
De pastas
De palta y camarones
De papas a la provenzal
De espinacas, frutos secos y miel
Mediterránea
De la huerta
Cebollines caramelizados
Mil hojas de papa
Puerros gratinados
Calabacines grillados
Vegetales salteados
Moldeado de arroz con almendras
Papas rellenas
Papas alimonadas
Papas al graten
Espinacas a la crema
Postres
Ø
Brownie
de chocolate con helado y salsa de frambuesaØ Volcán de chocolate con quenelle de helado, salsa de mango, biscotti de pan dulce y crocante de almendras
Ø Copa con base de bizcochuelo, dulce de leche, merengues, chocolate en trozos, mousse de chocolate y crocante de caramelo
Ø Show de pequeños dulces en verrines y bocados
Mesa dulce
Turrón bañado en chocolateTurrón de frutas
Turrón de maní
Turrón tipo alicante
Turrón de almendras
Garrapiñada de almendras
Mix de frutas secas
Trufas
Árbol de profiteroles rellenos
Árbol de cookies
Cookies
Pan dulce
Felices Fiestas !!
2 comentarios:
Por favor Jackie, publicá la mesa que me armaste para navidad! quede como una reina! atodos les encantó! saludos,Agus
Ke genia sos !! todo salió de 10 !!! una maravilla !! besotesss
Publicar un comentario